Закружи меня в танце пьянящем
Закружи меня в танце пьянящем,
Зачаруй меня взглядом страстным,
Ароматом, в объятья манящим ,
Завлекай ,завлекай и властвуй,
И почувствовав силу, сквозь нежность,
Позабыв обо всем на свете,
Пей истому, вкушай безмятежность,
Чашей страсти в бурлящем рассвете …
Свидетельство о публикации №108040503105
Любовь П 05.04.2008 20:54 Заявить о нарушении