Спряталась за речкою ты
До тебя мне, как до звезды,
Только до тебя я дойду,
Поцелуй твой я украду.
Только до тебя я дойду,
Поцелуй твой я украду.
Открывай окошко скорей,
Нежным взглядом сердце согрей,
В этот золотой вечерок
О любви твердит ветерок.
В этот золотой вечерок
О любви твердит ветерок.
А на небе светит Луна,
Только не стоит тишина,
И за той опушкой лесной
Соловей поёт озорной.
И за той опушкой лесной
Соловей поёт озорной.
Выходи, прошу, выходи,
У нас ночка вся впереди,
Будем мы с тобою гулять,
Буду я тебя целовать.
Будем мы с тобою гулять,
Буду я тебя целовать.
Звёзды нам зажгут в небе свет,
Встретим мы под утро рассвет,
И тебе одной подарю
Слово дорогое: «Люблю».
И тебе одной подарю
Слово дорогое: «Люблю».
Но пока за речкою ты,
До тебя мне, как до звезды,
Только до тебя я дойду,
Поцелуй твой я украду.
Только до тебя я дойду,
Поцелуй твой я украду.
---------------------------
Дата: 08 ноября 2007 года
Свидетельство о публикации №108040503103