Я хочу забыть. Хочу не помнить

       Небо изумрудами расшито,
       Ночь нежна, как поцелуй невесты…
       Почему-то сердцем не забыто,
       То, что мы когда-то были вместе…
       
       Я хочу забыть. Хочу не помнить.
       Выпустить из рук хочу надежду,
       Обходя души своей семь комнат
       Выбросить в огонь твою одежду,
       
       И пройти. И не остановиться,
       Чувствуя, как жарко греет пламя.
       Я должна. Должна с тобой проститься,
       И заставить попрощаться память.
       
       


Рецензии