Ему

Нарисуй тишину воском,
Обмакни в ее соль губку.
Заверни в облака слёзы,
Закури в мире мира трубку.

Солнцем край твой замечен,
Вся душа твоя в свете.
Уходи от порока
Пока страх тебя не заметил.

А часы показали полдень,
Отпустив тебя на свободу.
Ты сидишь на краю счастья,
Окунув крыльев тень в воду.

Забери меня отсюда,
Укажи, что главней время,
Что сильней боли в сердце
И ноги уходящей в стремя.

Воздухом поцелуй носишь,
Стрелки часов крутишь,
Но не забудь про правду
И от кого ее вручишь.

А может он и не злится,
Он нас всех любит крепко
И от судьбы в души
Собой составляет слепки.

Он один всё знает,
Всё помнит и пусть скажет
Кто достоин крыльев,
А кто путь собой мажет.

Ты его близко знаешь.
Хоть ты и такой скромный,
Но я прошу очень –
Ты ему обо мне напомни…..


Рецензии