А вы знаете?..
Как в голову приходят мыслей стаи,
И на пути, как храм из пустоты,
Слова в песочный дом произрастают.
А вы знаете, как сладко понимать,
Что кто-то их прочел, их кто-то принял.
В руке лежит потертая тетрадь
Как наготове разорваться мина.
А вы знаете, как сложно поутру
На зеркало смотреть с пустой насмешкой,
Самой себе навязывать ЦУ –
Не потеряться в повседневной спешке.
А вы знаете?..
Свидетельство о публикации №108040503081
И Поутру надо себе улыбаться!
удачи
Стихо Пылесос 08.04.2008 21:58 Заявить о нарушении
Лёля Голенко 08.04.2008 23:28 Заявить о нарушении
Стихо Пылесос 18.04.2008 22:40 Заявить о нарушении