Белоснежная черёмуха
белодымчатой фатой-облаком
накрылась и в дурмане
сладком нежится,
расточая аромат,
белоснежная черемуха
вся в цвету – опять весна.
Цветочек к цветочку
сердцевинки-бусинки,
струится нитка шёлкова
листочки-бахрома,
раскидывая веточки как руки
к солнцу тянется
и соком согревает
от холода земля.
ОдАренная щедро
теплом и лаской солнца,
как женщина прекрасна,
душиста, хороша,
как леди элегантна –
наряд «Снежинки Вальса»,
весенний белый танец –
природы чудный миг.
Свидетельство о публикации №108040503068
Любовь П 05.04.2008 20:43 Заявить о нарушении
и за приглашение!
Желаю Вам творческого долголетия
и неиссякаемого вдохновения.
С уважением,
Половинка 14.04.2008 18:50 Заявить о нарушении