Зазеркальная
И разбиться его беспрестанно молю..
Это новый мой мир - я его не обижу,
Только старый со мной - не живу, а люблю..
Если внемлют мольбам, то изранят осколки,
Кто - то храмы кладёт, даже так, на крови..
Сиплый ветер сбежал, все метели - без толку,
Не засыплют мечты о напрасной любви..
Бью с досады часы я кукушкой о годы,
Хватит каркать нам век, так недолго с ума!
Оглянусь на восход... По прогнозу погоды
Должен быть звездопад, а не мыслей тюрьма!
Только даже Луна не посмеет глумиться,
Обойдёт от греха этот город ночной..
Пересплю в темноте - ничего не случится..
Лишь не слышно меня, и тебя нет со мной...
Зазеркальная Дальше.
Ты живёшь Далеко, как Алиса из сказки,
И на каждой странице ты в каждой строке..
Мне с тобою легко, я люблю без опаски,
Провожая зарницы от счастья к тоске..
Не бросай меня тут, я и так всеми двинут,
Словно грязный щенок, лишь скулю на ветру..
Но и жалости жгут, что на душу накинут,
Не тяни точно в срок - вдруг опять не помру?
Разбуди меня в пять, чтобы встретили утро..
Если снова просплю, значит впрямь, не моё..
Мне б на небо опять... Как сидели мы мудро!
Так и знал, что люблю слушать имя твоё...
2007 - 2008.
Свидетельство о публикации №108040503008