Поля в росе
мерцают капли на траве.
Я босиком бреду на встречу
прохладной звучной синеве.
То не пожар, всего лишь осень
в душе моей, в моём окне.
Мне б надышаться этим чудом,
мелькнувшем в прошлогоднем сне.
Рассвет мне встречу назначает,
и опоздать нельзя никак.
Я просыпаюсь в изумлении:
Поля в росе.…Какой пустяк.
Свидетельство о публикации №108040500300