Лучшему другу

Салютую тебе из всех пушек надежды,
В небо счастья бросаю цветы из огня..
Звёзды дарят судьбе новый день, как и прежде..
Всем спасибо, спасают любовь от меня..

Тот патруль одержимый невидимой целью,
Круг за кругом летит на озёра мечты,
Всё ныряю под ними, лишь сердце над мелью,
Раз за разом фартит, вместо Ангела - ты..

Чуть прикрою окно, чтобы дуло не сильно,
Обещанья грозы превращаются в пыль..
Всё так было давно, только голос мобильный,
Да остатки слезы сохраняют мне быль..

Если стану герой - за наградой быстрее!
Не в серебрянный грот, и не в банк пустоты..
Доложусь пред тобой - и мне Анна на шее,
Просто Анна... И вот - только я, только ты...

2007.


Рецензии