Но вспыхнул Свет!

Смеркалось на душе -
Даль сердца догорала,
Когда я циркулем чертил
Свой круг земной.

Чернила вылил на бумагу,
Изобразив тем тучи грозовые.
Но вспыхнул Свет -
И всё преобразилось!

Нет горизонта,
Туч уж больше нет.
Прекрасная лазурная отрада.
О, это Ты, дал на сердце ответ!


Рецензии