Женщины
Если, думал головой
Я стараюсь, быть Вселенной
Ну, не множечко тобой
Обожаю дурака-валянья
Мне смешно быть, над тобой
Я бы, может встала Трелью,
головой твоей Умом
А так смеюсь, мужчиной
Дурака, люблю тебя
Знаю горе, моё ты горе
Ни кому, тебя, я не отдам
Свидетельство о публикации №108040502921
Вадим Голубков 06.07.2008 13:02 Заявить о нарушении