Спорщик, затеявший спор

Если спорщик, затеявший спор – не подлец!
Другой, подхвативший – совсем не дурак!
То, спорам на свете пришел бы конец,
Но истина в этом! Это именно так!

Си слова произнес далеко не глупец.
Поразмысли над ними, зри в корень и суть.
Ведь устами своими воскликнул мудрец.
Покой и блаженство они в жизнь привнесут.

Зита Тауасти
06.08.2005


Рецензии