Приморский в Питере

Ой, казна набилась, деньгами полна
Знать достойно встретит новый год она
Конкурсы, закупки вновь заполнят сайт
Господин Подрядчик поработать рад.

Кровли, квартал, сети он готов принять
Суетиться, спорит, и дает понять
Сделаю все к сроку, дам за все ответ
Дорогой Заказчик передай объект

Выдай Мне авансы только до конца.
И глотнем на счастье сладкого винца.
Дело состыкуем и начнем ремонт.
Сколько дел наделаем? …думает бомонд.

Так оно и было на удачу дня
Выпили шампанского. Поспешили зря!
Не желает, ленится, весь азарт погас
Обманул Подрядчик, позабыл наказ.

На Ланском Он кровлю еле подлатал
От такой работы видимо устал
Крышу ветром сносит, РДС – вопит!!!
Шуренкова д;вушек премии лишит.

Да еще к несчастью дождик застучал.
Житель негодует, до того скучал:
«У меня давление, шум в ушах и свист!
Вся квартира в лужах, потолок обвис!..»

Квартал за кварталом крошится асфальт.
Дворник не доволен: Свиреденко – власть.
Уширять проезды житель не дает,
Под каток ложится, горьки слезы льет!

На фасадах тоже не идут дела.
Видно от работы дохнут маляря…
У домов с фасадов облетает цвет.
Их Подрядчик красил, зуб дает в ответ!

Батареи где-то греют кое-как!
Капает в подвале водяной стояк!
Жалобами сыплет Ушаковский ряд
Мищенко на взводе, пальцы жмет в кулак.

И Титов гоняет штат свой – персонал:
«Кровля, квартал, трубы, Юрьевна!- аврал!
Черепок, Янаев, Зуева – звонят,
Кап ремонт не движется, технадзор бранят».

От такого ритма каждый обалдел.
Каждого в надзоре ужас одолел.
За галаву взявшись «Ой дурдом, дурдом»!!!
Тихо сам с собой бредит мажордом.

Вот и рассказали вам, о том, о сём!
Повода жалеть нас мы вам не даём.
Все дела доделали мы под Новый год!
И Приморский в Питере занял первый ЛОТ!

2007


Рецензии