Любовь - Байкальская Вода
О любящих поёт слова -
"Без льдин спокойны мысли:
Воде вернём её ж права".
Живёт водой Россия -
На зов Европы говорит:
"Байкал - моя мессия, -
Любовь к порядку он творит"!
Америки всё "крейзище"*
Бренчит печатью на бобах,
А голос Нег - убежище:
С малиной ласки на губах.
Напрасно уезжают ...
На зов Европы городов:
Надежды быстро тают,
Как лёд обмана и судов.
Металл монет не лучше,
И зов Европы - ерунда ...
Добротность - в нашей буче:
Любовь - Байкальская вода!
Пр.: * - "крейзище" - исковерканный
милитаризацией стереотип ближайшего будущего.
23.03. 2008г. Василий Мережкин
Свидетельство о публикации №108040502857