МАМА

Спасибо за жизнь, милая мама!
Спасибо за то, что весною дышу!
Спасибо за то, что когда-то сказала:
"Малышка, Любовью тебя назову!"

Спасибо за то, что сейчас 19!
За то, что ты просто веришь в меня!
Что рядом с тобою не надо казаться
Лучше той, что я есть у тебя!

Спасибо, родная, за ласку и веру
Спасибо за то, что ты есть у меня,
Что в наказаниях знала ты меру,
Что не кричала на дым без огня.

Спасибо за жизнь, милая мама!
Спасибо за то, что весною дышу!
Спасибо за то, что когда-то сказала:
"Малышка, Любовью тебя назову!"
5.04.08


Рецензии
Прекрасное объяснение в Любви своей маме!

Аурика Дзигора   08.05.2008 18:39     Заявить о нарушении
Аурика, просто по другому не получается!!! Это МАМА!!!
Спасибо...
С теплом

Любовь Ожмегова   08.05.2008 19:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.