Карлл Карлос

Вылезая из подвала,
Показалась голова
Два опухших красных глаза
Смотрят злобно на меня
Волосы торчат клоками
На лице в морщинах всё
Челюсть что- то бормотала
Нас, браня не хорошо
Нос огромный шмыгал звонко
Что- то вынюхать хотел
Показался горб ужасный
Карлик вылез за предел
Своей маленькой коморки
Оторвавшись от всех дел
Что хотели вы ублюдки
Обратился он ко всем
Оторвали вы от «Доты»
Мою душу если зря
То тогда не обижайтесь
На обед пущу вас я
Голос был его безумен
Страх застыл в моей душе
-Извините дядя карлик
Вдруг неловко молвил Серж
-Мы хотели вам сказать лишь
что подарок принесли
И достал с кармана пятку
Гидрапона на троих
Карлик быстро оживился
Один глаз сверкнул искрой
Быстро выхватил он пятку
Аж с губы истёк слюной
Что ж молчали вы придурки
Надо сразу говорить
Ну уж ладно проходите
Злость ушла, пошли курить


Рецензии