Немного о нереальном
Помучать решила, умереть не даешь...
Как это мило, но я лучше умру,
Ты сердце разбила, я в муках живу!
Но тебе наплевать, ты же играешь,
Ты пуста и чувств таких не знаешь,
Твоя роль провалилась, прекрати,
тебе от себя самой никуда не уйти!
За маской искренней любви - ничего,
И это поверь мне больнее всего,
Я бы понял если бы ты сказала мне,
но как яд, я лелеял любовь к тебе
Я медленно тлею, и ты виновата,
Тебя я прощаю, и вот мне расплата:
Давай же стреляй, покончим быстрее,
Если я не умру, боль станет острее!
Свидетельство о публикации №108040502772