mene! tekel! fares!
Все сожжены мосты-назад не воротиться!
Сие решение я приняла давно:
Лишь ТАК чего-то в жизни я смогу добиться!
Должна идти я лишь вперед-назад ни пяди-
Сквозь жизни бури,грозы и шторма.
Должна бороться,побеждать я лишь победы ради.
Я в этой жизни до всего хочу дойти сама!
Свидетельство о публикации №108040502749