Я стала грубо выражаться...

Я стала грубо выражаться,
Я стала редко улыбаться,
Я перестала доверять.
И нет причины мне рыдать.
Я стала повседневно жить,
Я стала жизнь СВОЮ любить.
И с каждым днём я удивляюсь,
Как я взрослею и меняюсь.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.