Перенеси...

Перенеси меня туда, где нет ни пошлости, ни грязи
Перенеси меня туда, где правящий - ни ложь, ни связи,
Перенеси меня на свет и дай родиться мыслям снова,
Перенеси меня от бед, грядущих, прошлых и безмолвных…

И дай убить в себе мой стон неизданный еще и бледный,
И дай расставить все на тон повыше, чтобы стать вселенной,
И дай проститься мне с тобой, чтобы запомнить мог все даты,
И дай узнать мой главный код и точный час моей расплаты.

И так оставь меня с собой на краешке своих мечтаний
И так оставь мне свою боль и тишину моих признаний,
И так оставь мне ровно семь грехов своих и прошлых жизней,
И так расставив свою сеть, оставь меня до моей тризны.

1 апреля 2008г


Рецензии
перенёс?дал?оставил с собой?...

Роман Кручинин   25.07.2010 22:39     Заявить о нарушении
скорее перенесся сам...без меня

Лиана Ветер   25.07.2010 22:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.