Откровение для Вас

Мне больно, и не требуйте улыбку,
А несуразность Ваша так смешна,
Простит судьба мне глупую ошибку,
Простит, ведь в этом и ее вина.

Среди людей как прежде одинока,
Чужая даже близким и родным,
Быть может эгоистка и жестока,
Иль это не относится к другим?

Мне сожаленья Ваши как оскомины,
Не надо сжалась слезки утирать,
Вы знаете, мне тоже очень хочется,
Любить без боли, веря не страдать.

Учиться жить, когда надежды сломлены,
И крылья не приклеить,не пришить,
Когда шучу, рыдают даже клоуны
Простите, это больно - просто жить...


Рецензии