Изменники

Солнечные ленты,вплетаются в волны,
Волны любви и волны мучений.
Мы не в тюрьме и мы с тобою вольны
Жить в ожиданьи приключений.
*******************************
Вот ты бежишь на лево,
А мой любовник ждет сигнала.
Зачем нам это вообщем нужно?
Когда-то знала,но забыла.

Но наши чувства не увяли,
И мы гуляем трепетно за ручку,
Когда-то свадьбу затевали,
Теперь мечтаем мы о внучке.

Зачем измена вторглась в двери?
Мы не решим и продолжаем
Развитие нерадостной затеи.
Нам просто это не мешает.

И нашу жизнь экстримом мы легонько разбавляем.


Рецензии