Личное

Правду вы до времени укрыли.
Бога не подумали спросить.
Обложили суки, обложили;
Я смогу и это пережить.

В радость вам невинного страданья,
Боль кровоточащих в сердце ран.
Ложь – пустые ваши обещанья.
Для других – не для меня обман.

Обладая денежным секретом,
Всё решили вы продать-купить,
Но вот душу языком навета
Не смогли, хотели погубить.

Эту жизнь, что кончится когда-то
Я хочу по-честному прожить.
Близок час победы и расплаты,
Только я не буду сукам мстить.


Рецензии
Спасибо за искренность. Мир Вам.

Аня Козырева   27.04.2008 21:25     Заявить о нарушении
И Вам, храни Вас Бог.
С ув.

Виктор Северенков   28.04.2008 19:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.