У него огромный опыт
Где он только не бывал.
И по жизни он не лодырь -
Что он только не создал.
Весь - феерия экстазов -
Ни одной не пропустил.
Только на свою "заразу"
Снова не хватает сил.
Потому что он измотан
Целым миром и людьми.
Потому что мозгу нужно,
Чтобы не был он в пыли.
Свидетельство о публикации №108040502645