***

Галопом по степи,
Поскачем мы вперёд.
Не бога и не чёрта не боясь…
Удача с нами под руку идёт,
А в бой ведёт нас наш пресветлый князь.
Но даже если все поляжем мы в бою,
Про нас споют с печали, с горяча.
Поэтому мы скачем лишь вперёд,
Над всеми страхами надменно хохоча…


Рецензии