Бестилесый туман
Тихо стелиться ночью
И горят фонари
Но не ярко совсем
И сегодня она
Вся нарядная очень
Позабыла о том
Что хватает проблем
И кто же скажет почему
Ответит в чём причина
Да просто в город забежала
Новая весна…
Она искала и нашла
Любимого мужчину
На этом фоне фонари
Давали ей тепла
И вслед за нею ветер нес
Лишь пух от крыльев
Что прорастали на спине
По окончанью зим
И все прохожие ей в след
С улыбками смотрели
И тот, кто совсем юным был
И тронут сединой
А за опушкою лесной был слышен звук капели
Такие чудеса творятся только лишь весной…
Свидетельство о публикации №108040502629