В её глазах

В её глазах, где цвела ночь.
Я видел только страх и боль.
Добро лежало на весах,
Но вес был равен ровно ноль.
Она бледна словно туман,
Кидаясь от костра к костру.
Но не приемлют её там…
А волос вьётся на ветру…
Он словно пепел от надежд,
Исчезнет тихо на заре.
И дальше она пойдёт в путь,
Расплачиваясь за свой грех...


Рецензии