Убийцы

Пройдут галлюцинации,
Ты не услышишь больше вздохов,
Я не читаю больше аффирмации,
Не ощущаю наших страхов.

Ты ангел тьмы и все былое,
Пройдет,покинет водопад.
Когда-то все заведомо родное
Вдруг перестанет удивлять.

Ты не узнаешь этот мир,
Он покорежен и расплавлен.
Мы заглянем с тобою в тир,
и вновь по цели я стреляю.

Ты не умеешь знать страницы
И никогда не знал меня,
Ведь мы с тобой заведомо убийцы,
И каждый здесь конечно за себя.

Ты киллер,я бессмертный смертник.
Мы убиваем тихо,без мучений.
Зайди на почту и возьми конвертик,
Мой прежний и убогий гений.

Тиррады слов и солнце нам в глаза,
И замерзает в сердце кровь,
На мрачный пол летит слеза,
Мы добиваем нашу нежную любовь.


Рецензии