Анекдот дня -Поэтическая Пирамида Сергея Мавроди-
В названии стихотворения
http://www.stihi.ru/2008/01/20/2469
Мавроди Сергея Пантелеевича
количество слов "Ангел"
растёт от анонса к анонсу.
И соответствует числу анонсов
(на Главной странице).
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
PS/
в 20-х числах марта был просто "Ангел".
сейчас (4 апреля) - их восемь с половиной
(больше не позволяет лимит Стихиры на название).
И самое анонсируемое
весеннее стихотворение
теперь называется
"Ангел Ангел Ангел Ангел Ангел Ангел Ангел Ангел Ан"
рухнет ли - вновь до "Ангела"?!
Свидетельство о публикации №108040500260