Загадки

Щекотливо-холодно внутри,
И терзающе-немыслимо снаружи,
В темно - красном облике зари
Стаи черных птиц неспешно кружат.
И бессонная, шальная ночь
Давит размышленьями к рассвету,
Осознать пытается помочь,
То, что в сумерках не сказано, не спето...
Отчего берется тишина?
Почему нас темнота пугает?
Для чего вообще нужна вина?
Кто излечит нас, а кто отравит?
Как прекрасны мысли и мечты,
Все идеи, все стихи, желанья,
Если о них знаешь только ты,
Если они где-то в подсознанье...
Кто поможет вспоминть и забыть
Наслажденья рая, муки ада?..
Для чего нам нужно говорить?
И о чем молчать навечно надо...


Рецензии
Вспоминается поговорка.... Слова - серебро, а молчание - золото....

Белый Огонь   05.04.2008 22:43     Заявить о нарушении