Расскажи мне

Расскажи мне о любви чистой.
Я захлопну дверь - злую память.
Я забуду, все что было с нами.
Пусть нас прошлое больше не ранит.

Я расскрашу нашу жизнь красным.
Нарисую две души рядом.
Не спеши - пышных фраз не надо.
Они в прошлом, на губах ядом.

Задержи в своей руке руку,
Сердцем к сердцу прикоснись нежно.
Мы не станем мерить встречи разлукой.
Мы не станем к любви небрежны.

Расскажи мне о любви верной,
Расскажи мне о любви-сказке.
Напои меня слепой верой,
Исцели меня безумием ласки.


Рецензии