Тихо как...

В пятнах весь... Это вспышки, на Солнце..
Далеко? Но не ближе, чем ты!
Всё к чертям! Незабудки и кольца..
Кольца жизни на древе мечты..

Тихо как... Эти пятна считаю..
Нахрена? Чтобы знать, сколько их!
В дым курю... Всё равно не летаю..
Правда всё - возомнивший и псих..

Дальше что? Будет ночь, после снова..
Утро где? У соседей, поди..
Им вставать, надо им, что такого?
Не смотри... Не жалей, уходи..

Слушай, вот... Напишу ещё, ладно?
Ни к чему? Тогда просто - "Привет!"..
Глупо всё, несмешно и нескладно..
Приходи... Просто так, не в ответ...

2008.


Рецензии