В окопе

В окопе я один живой,
А враг все наступает.
Здесь будет очень страшный бой.
И каждый это знает.
Я им Россию не отдам:
Она моя родная.
Преградой буду я врагам
И,даже умирая.
Я автомат к плечу прижму,
И будем мы сражаться.
И громко крикну я врагу:
пора тебе убраться.
Но враг все ближе вот беда.
Домой мне не вернуться.
И,видно дома,как всегда
 Слезой по мне зальются.
Но я здесь буду до конца
 За Родину сражаться.
Пусть даже нет на мне лица,
Не буду я сдаваться.
И если смерть ко мне придет,
Ее достойно встречу.
И буду я идти вперед,
Врага не раз замечу.
Я автомат к плечу прижму,
И будем мы сражаться.
И громко крикну я врагу:
Пора тебе убраться.
Но враг все ближе вот беда.
Домой мне не вернуться.
И,видно дома,как всегда,
Слезой по мне зальются.
"В окопе я один живой"
-Шепчу,с тоской вздыхая.
Здесь будет очень страшный бой.
Судьба моя такая.
Пусть руки у меня в крови,
Дрожит от боли тело.
России я скажу:"Живи!"
И в бой отправлюсь смело.
Я автомат к плечу прижму,
И будем мы сражаться.
И громко крикну я врагу:
Пора тебе убраться.
Но враг все ближе вот беда.
Домой мне не вернуться.
И,видно дома,как всегда
Слезой по мне зальются.


Рецензии