Цвета

Серебрянное платье,мой любимый цвет,
Моя любовь уходит и покидает этот свет.
Ты не приехал,не вернул мне розы,
Что я когда-то кинула в угрозе,
И растоптала на полу.

Красный цвет,губы в крови,
Мне это идет,а ты не кричи!
Я ненавижу твой нелепый гнев,
И твой предсмертный страстный рев.
Убей меня,я знаю ты не любишь,
Когда мои губы алеют.

Синий омут,морские глаза,
Ресницы пушисты,как только нельзя.
Я возвращу тебе измены,
Да так,что взломит больно вены.
И утопишь лучшее в себе
В моих глазах,я все верну,верну тебе.
Попробуй возразить мой раб.

Блестящий изумруд,красивый цвет,
Когда-то ты бросил мне в ответ,
Что не вернешь мне жизнь,
Я возвращаюсь,берегись.
Все,что мое я точно заберу,
Да и тебя с собою уведу.
Куда?Не бойся не в могилу.
Глотни немножечко текилы
И полетели в красочный рассвет.


Рецензии