Назови живой

Совсем забыл меня мой ангел,
Я попадаю под колеса,
В руках бутылка,теплый Миллер,
В глазах разводы от вопросов.

Ты позабыл меня давно,
И я потеряна в закатах.
Мне на других уж все равно,
Мы не любимы,не женаты.

Секунда-это вечность для меня,
Минута,больше целой жизни,
Когда я жду и засыпаю без тебя,
В душе рождаются немыслимые крики.

Ты,ангел,не покинувший в потерях,
Ты черный и с ранимою судьбой,
Верни мне радость,не обрушив двери.
Не проклинай и назови живой.


Рецензии