Другие мужчины

Мужчины ходят следом,по пятам.
И не оставят больше шансов мне на сон.
Ты знаешь это,знаешь сам.
Я королева,странник-он.

За что дарю ему объятья?
Прошу ответь и не молчи глазами.
Мой крест,мой разум и мое проклятье.
Ты,что стоишь за образами.

Вот кто-то жаждет ласк моих,
Вот кто-то ждет ответных чувств.
Ты знаешь,это кара на двоих,
Улыбка сладких,алых уст.

И не поймет меня мужчина,
Не ты,а тот,что лучше в сотню раз.
За что дарю ему кончину
И омут синих,грустных глаз.


Рецензии
Вот я думала: что означает слово "паскудство"? А теперь мне стало ясно: это то, как и о чем пишете вы.
Прям чуть не вырвало на ноутбук.

Татьяна Аминова   12.07.2008 12:58     Заявить о нарушении