Наша осень
И осень в жилах замирает.
Я так любила небо в сентябре,
Когда за взгляды лужи отвечают.
Пойдем посмотрим,снова на закат,
Он так нечаянно растает.
Возьмем скамейку-ложу на прокат
О нас родные не узнают.
От поцелуев мокнет дождь,
И ласки ветер нагоняет.
Прости прохожий,это наша ночь.
И нотная тетрадь,как скрипка заиграет.
Вернемся утром,летом,под зонтом.
И вспомним сладкие минуты.
Когда шептал нам ветер ни о чем
И были мы листвою не закрыты.
Свидетельство о публикации №108040502481
Даша Андреева 24.05.2008 00:37 Заявить о нарушении