Царица во времени

Болезни,страхи и невзгоды
Меня забрали тесно в плен.
Забыла матушка природа
Я не сгибаема,я-зверь.

Моя улыбка разгоняет тучи,
Мой взгляд расплавит глыбы льда.
Ты не найдешь походки лучше,
И ножек тоже,никогда.

Когда-то надломили люди душу,
А кто-то попытался доломать.
Я вся в стежках,теперь на мир смотрю попроще
И раны я успела зализать.

Увидишь где-то гордую царицу,
Не осуждай за хитрый взгляд.
Она собрала душу по крупицам,
Она прошла и рай и ад.


Рецензии