Мы не вместе
Я зарисую краской луч.
Ты улыбнешься солнцу где-то.
А я пером макаю в тушь.
Вот эти звезды мне мигают.
А ты с усмешкой прогоняешь ночь.
И поцелуй кому-то возвращаешь,
А я бегу от ссоры прочь.
Вот я листок сомну в ладони.
А ты подаришь девушке букет.
Мой котик вазу лучшую уронит,
А ты кому-то скажешь нет.
Я по дороге прогоняю тени.
А ты гуляешь с другом по аллее.
Вот кто-то жизнь мою изменит
И на закате солнце поалеет.
Ты поведешь другую в новый дом.
Я буду ждать другого на свиданье.
Когда-то были мы в двоем.
Теперь по-разному,по-своему живем.
Свидетельство о публикации №108040502470
Даниловцева Людмила 05.04.2008 17:46 Заявить о нарушении