Let It Be... Спасибо Битлам

О взгляде глаз на небо вижу,
В них небо видит отраженье..
Они на нём, чуть только ниже,
Да будет так, к чему сомненья!

Укроет плед из шерсти слова,
Ночь всё проспит, о том не зная..
С рассветом шум... Наверно снова -
С тропинки снег, чтоб выйти к маю..

В полночный час отвержен разум
От блеска фар, слепящих память..
Луны грядёт смешная фаза -
С улыбкой слёз её не станет..

Невелика для нас потеря,
На стыке слов немеет строчка..
Чудит ромашка - верю, верю..
Настал пробел, причём тут точка?...

2008.


Рецензии