Суббота
Весь день с тобою! Ну, хотя бы рядом...
Хоть и компьютер огребает ласки первый...
Я не умею править маскарадом.
Моя суббота даст мне пару шансов
На "погулять по парку в летний вечер".
Ну, на худой конец, до магазина...
И кто вперед домой… Вот это встреча!
Ну, а подумать если, то в кроватку,
И, натянув побольше одеяло,
Вновь телефон обнять и все в порядке.
И помнить: есть хоть что-то, что достало.
А к вечеру и настроение проснется,
Готовясь ночью поиграть на всех ладах.
Моя суббота с пятницы начнется
И завершится в понедельник как всегда.
2008 год
Свидетельство о публикации №108040500246
Она лучше рая и хуже ада.
Диего Ривера 05.04.2008 02:19 Заявить о нарушении
Лена Ким 05.04.2008 16:34 Заявить о нарушении
Лучше не знаю где будет в раю либо в аду,либо в нигде,
не нам решать,
А вам желаю счастливой жизни.
Диего Ривера 05.04.2008 16:42 Заявить о нарушении