Может, нет уже деревни?
Может, нет уже деревни
Под названием – Счастливка,
Лишь мечтою своей древней
Собираю я обрывки…
Там, за яблоневым садом,
В лёгкой дымке, за прудом,
Тихо ходит-бродит стадо,
Пахнет сеном, молоком.
За гречишным пряным полем,
Вдалеке, сосновый бор,
За берёзовым привольем
Речка и полей простор.
А за клубом, на поляне,
То частушки, то лапта,
Словно сон на зорьке ранней,
Есть что вспомнить…. Ле-по-та!!!
5 апреля 2008 года
Свидетельство о публикации №108040502430
Ольга Яникова 08.04.2008 00:34 Заявить о нарушении
Каменский Александр Васильевич 08.04.2008 23:26 Заявить о нарушении