Круг

Нет предела, как нет продолженья,
И границы размыты в пространстве,
Расплываются четкие тени,
Тонет ворох измен в постоянстве.

В нас с тобою четыре стихии,
Разжимаясь, сжимаются в Dao.
Мы с тобою, как тени седые,
Космос смыслов пустых наполняем.

В этой плоскости снов бессубъектной,
В сфере вечных идей и понятий
Разжимается в вечности время
И сжимается в порции счастья.

Так пульсирует Центр Вселенной,
Формируя свой собственный тон.
Из таких вот случайных мгновений
Составляется жизни альбом...


Рецензии
Время - это дыхание любви.
:)

Иван Радион   02.10.2009 12:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.