Облачко

Прилети, облачко, доберись, белое..
Принеси дождика, да с грозой, целого..
Распрями травушку, будет пусть яркая,
Остуди голову, от надежд жаркую..

Напиши, солнышко, позвони, милая..
Если грусть чёрная, соберись с силою..
Я же есть, всё - таки, и дышу, кажется,
Пригожусь, может быть, две судьбы свяжутся..

Не для слёз ревности, не для зла жуткого..
Улыбнись, светлая, и живи шуткою,
Так обнять хочется, далеко, ладная,
Лишь глаза в памяти дарят песнь складную..

Не оставь, Господи, не бросай грешного,
И ещё...Ангелы, сохрани нежную..
Пусть рассвет к радости, и цветы стелются..
Не забыть адреса, мне в неё верится...

2007.


Рецензии