я смотрю тебе в след

я смотрю тебе в след.... заманчивый
я пьяна и надеждой полна
твои манны красиво обманчивы
в поцелуи крови влюблена

я смотрю тебе в след....

       одиночество....

и кусает и ломает гранит....
 словно,я у дороги обочины,
моя боль это лучший магнит..........


Рецензии