Ищу себя. Чтобы убить
Хочу к тому - кто даст ответы:
Зачем мне жить? Кого любить?
Я не могу понять советы,
Винить себя, просить других,
Лгать, плакать, верить, лицемерить,
Простить, понять, уйти - забыв,
Чужой судьбою счастье мерить.
Разбиться, пересилив страх.
После смеяться. Долго. Страшно.
Отдать, поверив что не прав.
Страдать за что-то, что не важно.
Поджечь и выжечь все дотла.
И плакать, чтоб погасло пламя.
Кричать. Бить стену. Умерла.
Взять скальпель и поранить раны.
Закрыть глаза, застыть "на вдох",
И ощутить на шее пальцы.
И потеряться средь миров,
Остановив рукою пряльце...
Свидетельство о публикации №108040500238
Не жечь, не плакать, а смеяться.
Уйти желанье - укрощать!
И пусть подольше крутит пряльце
Суровой жизни Вашей нить
И не даёт ей оборваться.
Любить, дышать и просто жить
И с новою мечтой встречаться
Оксана Маркович 06.04.2008 18:35 Заявить о нарушении