Шутка
твоя шутка удалась.
Торопливая ошибка
звонким смехом разлилась.
Этот вечер наступает,
сердце бьётся не спеша.
И наверно, не узнает
этих слов твоя душа.
Серый дождь меня качает,
ночь пугает тишиной
И никто не угадает
след от тени за спиной.
Свидетельство о публикации №108040500237
С ув. и теплом, Виктор.
Аневито Кем 08.04.2008 20:50 Заявить о нарушении