Ночью

Когда-нибудь
       однажды ночью
в большой,
       тоскливой тишине,
я не смогу уснуть,
       и с кровью
мысль будет бится о тебе.

Когда-нибудь
       однажды ночью,
 фонарь налипнет
       на окне,
я не смогу уснуть,
       и помнить
я буду только о тебе.

Когда-нибудь
       однажды ночью...
а ты не вспомнишь обо мне.


Рецензии