Ухожу
ты потерял меня навсегда.
Нет больше боли в моих слезах,
лишь по щекам в ручейках вода.
А рук тепло забирай с собой,
притворство мне не даёт дышать.
Ты величаешь меня весной,
а значит, мне не пристало ждать.
Я ухожу, на душе покой.
Покой осенних дождливых дней.
Ты пренебрёг так спокойно мной,
не слыша плача любви моей.
Свидетельство о публикации №108040500233