Одиночество
Одиночество давит виски,
Одиночество – это тоска,
Одиночество – это тиски.
Одиночество ночью придет,
Одиночество здесь даже днем,
Одиночество душу крадет,
Одиночество в доме твоем.
Одиночество не избежать,
Одиночество трудно забыть,
Одиночество может прижать,
Одиночество может убить.
Свидетельство о публикации №108040502329
Оксана Косатенко 05.04.2008 17:13 Заявить о нарушении
Мила А 05.04.2008 17:16 Заявить о нарушении
Игорь Истратов 07.06.2008 08:23 Заявить о нарушении